Heute zeige ich dir, wie du einen Deviled Ham selber machen kannst. Mit wenig Aufwand erreichst du ein super schmackhaftes Ergebnis.
Deviled Ham, auch als Teufelsschinken bekannt, ist ein leckerer amerikanischer Aufstrich. Er ist ähnlich zum Fleischsalat. Nur wird hier geräucherter Schinken statt Fleischwurst verwendet und es wird etwas pikanter abgeschmeckt. Ich verwende für dieses Rezept mein heißgeräucherten Schinken. Du möchtest den Schinken selber herstellen? Dann schaue hier vorbei.
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Jetzt aber genug gequatscht…
Hier findest du das komplette Deviled Ham Rezept als Video oder zum Durchlesen.
Viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachmachen!
Deviled Ham – das benötigst du dafür

Für ca. 420 g Deviled Ham
- 250 g heißgeräucherter Schinken
- 75 g Mayonnaise
- 30 g Hot Sauce
- 25 g frische Zwiebel
- 20 g Senf
- 20 g Sellerie
- 3 g Salz
- 0,75 g schwarzer Pfeffer
- 0,5 g Cayennepfeffer
Diese Ausstattung benötigst du:
Küchenmaschine / Kutter
Das Einfachste, um deine Masse möglichst fein und homogen zu bekommen ist eine leistungsfähige Küchenmaschine. Für den Anfang reicht diese meist aus. Für perfekte Ergebnisse oder größere Mengen empfehle ich einen Kutter. Derzeit benutze ich diesen hier.
Falls du wissen möchtest, welches Equipment ich sonst empfehle, klicke hier.
Deviled Ham – Schritt-Für-Schritt Anleitung
1. Schneide deinen heißgeräucherten Schinken in kleine Würfel. Die Größe sollte an deine Küchenmaschine angepasst sein.

2. Schneide den Sellerie in kleine Würfel.

3. Schneide die Zwiebeln in kleine Würfel. Hier hast du auch die Option, sie später einfach in die Küchenmaschine zu geben. Dort wird sie auch zerkleinert.

4. Gib den Schinken in die Küchenmaschine und stelle sie an. Wichtig ist, dass die Küchenmaschine pulsiert.

5. Gib den Schinken sobald er fein gestückelt ist in eine Schüssel.

6. Gib die restlichen Zutaten zum Schinken hinzu und vermenge das Ganze. Am Ende sollte es eine schöne Bindung geben.

7. Fertig ist dein Deviled Ham😄. Lass ihn dir schmecken.

Wie lange ist dein Deviled Ham haltbar?
Du solltest dein Deviled Ham innerhalb von 2 – 3 Tagen verbrauchen.
