{"id":8362,"date":"2024-02-18T08:00:00","date_gmt":"2024-02-18T07:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/charcuteria.de\/?p=8362"},"modified":"2024-03-01T16:06:57","modified_gmt":"2024-03-01T15:06:57","slug":"pastirma","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/charcuteria.de\/rezepte\/pastirma\/","title":{"rendered":"Pastirma selber machen – Leckeres t\u00fcrkisches getrocknetes Fleisch"},"content":{"rendered":"\n

In diesem Beitrag zeige ich dir, wie du ein Pastirma selber machen kannst. Die Zubereitung dauert etwas, aber es lohnt sich definitiv!<\/p>\n\n\n\n

Pastirma ist eine traditionelle Fleischspezialit\u00e4t aus der T\u00fcrkei, bestehend aus einer Rindernuss, die mit einer w\u00fcrzigen Paste aus Knoblauch, Paprika, Bockshornklee und anderen Gew\u00fcrzen eingerieben wird. Anschlie\u00dfend wird es luftgetrocknet, um einen intensiven Geschmack zu entwickeln. <\/p>\n\n\n\n

Pastirma wird oft in d\u00fcnnen Scheiben als Vorspeise oder in verschiedenen Gerichten wie Salaten oder Sandwiches serviert.<\/p>\n\n\n\n

Jetzt aber genug gequatscht\u2026<\/p>\n\n\n\n

Hier findest du das komplette Pastirma Rezept<\/strong> als Video oder zum Durchlesen.<\/p>\n\n\n\n

Viel Spa\u00df und gutes Gelingen beim Nachmachen!<\/p>\n\n\n\n