
Zu Hause Selber Wursten - Schritt Für Schritt Zum Selbstsicheren Hobbywurstler
Würdest du gerne mal Wurst zu Hause selber machen?
Dann kann das zu Beginn sehr überwältigend sein...
- Was brauche ich wirklich an Equipment?
- Welche Därme soll ich für welche Wurst verwenden?
- Wie kann ich die Gewürze anpassen?
- Welches Fleisch kann ich wie verwenden?
Das sind nur einige von vielen Fragen, die ich regelmäßig bekomme.
Als ich vor über 2 Jahren angefangen habe selbst zu Wursten hatte ich genau die gleichen Fragen (und noch viele weitere) im Kopf.
Das Tolle ist, dass ich mittlerweile die meisten beantworten kann. Verstehe mich nicht falsch. Ich habe in den zwei Jahren keine Fleischer oder Metzger Ausbildung gemacht...
Aber die brauchst du oder ich auch nicht, um zu Hause Wurst herzustellen.
Alles, was du brauchst, ist eine Anleitung, Experimentierfreude und Zeit.
Zu Hause kannst du nämlich nach deinen eigenen Regeln spielen.
Und um dir das Erlebnis so einfach und spaßig wie möglich zu machen, habe ich im Austausch mit meinen LeserInnen (über 56.000 / Monat) einen Komplettkurs für das Wursten zu Hause erstellt.
Darf ich vorstellen...

"Zu Hause Selber Wursten - Schritt Für Schritt Zum Selbstsicheren Hobbywurstler"
Der Kurs besteht aus 5 Kapiteln mit 24 detaillierten Videolektionen...
Und beinhaltet so ziemlich alles, was du wissen musst um sicher und eigenständig zu Hause zu Wursten.
In Kapitel 1 bekommst du neben einer Einführung in die Wurstsorten auch eine Uebersicht über Equipment, Gewürze und Salze:
In Kapitel 2 erfährst du mehr über die Fleischarten, Qualität & Sorten und gehst so sicher, dass du die best möglichste Wurst herstellst:
Im Anschluss bekommst du in Kapitel 3 vier detaillierte Schritt-Für-Schritt Anleitungen zu den beliebtesten Wurstsorten:
In Kapitel 4 dreht sich alles um Därme, Gläser und das Haltbarmachen mit verschiedenen Methoden:
Im letzten Kapitel erfährst du, wie du in Zukunft deine eigenen Variationen selber machst:
Wie du siehst hast du mit den 24 Lektionen alles, was du brauchst um erfolgreich und sicher Wurst selber herzustellen und deine eigenen Rezeptkreationen zu erfinden.
Außerdem bekommst du noch verschiedene Einkaufslisten & Rezeptanleitungen gebündelt auf möglichst wenig Seiten zusammengefasst zum Herunterladen.

Als Bonus bekommst du zusätzlich noch mein Rezeptbuch "42 Wurstrezepte zum Schlemmen für zu Hause" gratis mit dazu. Mit diesen Rezepten hast du genügend Inspiration für die Zukunft.
Viele zufriedene KundInnen haben mit dem Kurs angefangen zu Hause selbst Wurst herzustellen...
Wilfried S. - Ich hab mich dank deinem Kurs endlich getraut anzufangen. Die erste Leberwurst war richtig lecker. Nächste Woche mache ich die Schinkenwurst.
Susanne H. - Danke für diese ausführliche Anleitung.
Manfred T. - Ich habe einfach mal losgelegt und deine Bratwurst probiert. Das Füllen und Abdrehen hat nicht direkt auf Anhieb geklappt aber geschmacklich waren sie hervorragend. Danke auch für die Empfehlung bei der Ausstattung.
Der Preis des Kurses beträgt 97,95 €.
Du bekommst direkt nach der Bezahlung Zugang zu allen Lektionen und Materialien in meiner Charcuteria Online Akademie.
In der Akademie kannst du dir die Lektionen beliebig oft und lange ansehen.
Das Beste ist, du kannst jetzt bezahlen und dich später entscheiden, weil du durch meine Zufriedenheitsgarantie geschützt bist.
Da ich von meinem Kurs zu 100 % überzeugt bin und du nicht die Katze im Sack kaufen musst, gebe ich dir eine bedingungslose 30-Tage Geld-Zurück-Garantie...
Du bist entweder vollkommen überzeugt von allem oder schreibst mir eine Mail und du bekommst dein komplettes Geld zurück.
Wenn du Interesse hast, klicke jetzt auf den Button und sichere dir den Kurs...
Liebe Grüße,

Daniel "Bei diesem Kurs, geht's um die Wurst" Wulf
P.S.
Du hast noch Fragen? Schreib mir eine Mail an daniel@charcuteria.de und ich melde mich so schnell wie möglich.
alle inhalte dieser seite wurden von daniel in düsseldorf erstellt
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