Zu Hause Selber Wursten - Schritt Für Schritt Zum Selbstsicheren Hobbywurstler

Würdest du gerne mal Wurst zu Hause selber machen?

Dann kann das zu Beginn sehr überwältigend sein...

  • Was brauche ich wirklich an Equipment?
  • Welche Därme soll ich für welche Wurst verwenden?
  • Wie kann ich die Gewürze anpassen?
  • Welches Fleisch kann ich wie verwenden?

Das sind nur einige von vielen Fragen, die ich regelmäßig bekomme.

Als ich vor über 3 Jahren angefangen habe selbst zu Wursten hatte ich genau die gleichen Fragen (und noch viele weitere) im Kopf.

Das Tolle ist, dass ich mittlerweile die meisten beantworten kann. Verstehe mich nicht falsch. Ich habe in den drei Jahren keine Fleischer oder Metzger Ausbildung gemacht...

Aber die brauchst du oder ich auch nicht, um zu Hause Wurst herzustellen.

Alles, was du brauchst, ist eine Anleitung, Experimentierfreude und Zeit.

Und um dir das Erlebnis so einfach und spaßig wie möglich zu machen, habe ich im Austausch mit meinen LeserInnen (über 56.000 / Monat) einen Komplettkurs für das Wursten zu Hause erstellt.

Darf ich vorstellen...

Der Wurstkurs - Schritt Zum Selbstsicheren Hobbywurstler

Der Kurs besteht aus 5 Kapiteln mit 24 detaillierten Videolektionen...

Und beinhaltet alles, was du wissen musst, um sicher und eigenständig leckere Wurst herzustellen.

Ein kleiner Vorgeschmack auf 4 von über 50 Wurstarten, die du nach dem Kurs zubereiten kannst...

Klassische Bratwürste

Leberkäse

Leberwurst

Schinkenwurst

In Kapitel 1 bekommst du neben einer Einführung in die Wurstsorten auch eine Uebersicht über Equipment, Gewürze und Salze:

  • Du bekommst eine Übersicht über die gängigsten Wurstsorten und Schwierigkeitsgrade damit direkt von Anfang an nichts schiefgeht
  • Du lernst, das richtige Equipment und die verschiedenen Ausführungen kennen, damit du nicht unnötig Geld investierst
  • Du erfährst mehr über die gängigsten Gewürze und wie du sie einsetzt, um eine schmackhafte Wurst herzustellen
  • Du erkennst die Unterschiede von Salz & Nitritpökelsalz und kannst sie so selbstsicher verwenden
  • Du verstehst, was wichtig bei der Hygiene ist und kannst so sicher und fehlerfrei Wurst herstellen

In Kapitel 2 erfährst du mehr über die Fleischarten, Qualität & Sorten und gehst so sicher, dass du die best möglichste Wurst herstellst:

  • Du lernst die Unterschiede in Fleischqualität, Haltung & Schlachtung und bekommst eine simple Einkaufsempfehlung, damit du immer das bestmöglichste aus deiner Wurst herausholst
  • Du bekommst eine Übersicht über die verschiedenen Fleischsorten und deren Verwendung, damit du eigenständig Fleischsorten austauschen und einsetzen kannst

Im Anschluss bekommst du in Kapitel 3 vier detaillierte Schritt-Für-Schritt Anleitungen zu den beliebtesten Wurstsorten:

  • Du startest mit Bratwurst und erfährst alles über Wolfen, Würzen, Vermengen & Füllen. Mit dieser Wurst wird die nächste Grillparty ein unvergessliches Event
  • Du bekommst eine Einführung in Kochwürste und stellst deine erste Kochwurst in Form einer Leberwurst her und hast somit den ersten schmierbaren Belag für dein Brot hergestellt
  • Die Einführung in Brühwürste ermöglicht dir hunderte weitere Sorten selbst herzustellen. Dank dem Basisrezept der Schinkenwurst und den möglichen Erweiterungen.
  • Du bekommst einen ersten Einblick in die Herstellung von Rohwurst. Dank einer bedienerfreundlichen Chorizo vermeidest du so Anfängerfehler

In Kapitel 4 dreht sich alles um  Därme, Gläser und das Haltbarmachen mit verschiedenen Methoden:

  • Du erfährst, welche Därme du für deine Würste verwenden kannst und welchen Darm du wann verwendest.
  • Du lernst alles, was du über das Wurst Einkochen wissen musst und schaffst dir so eine Möglichkeit der Zubereitung ohne Darm.
  • Du bekommst eine Übersicht über das Trocken- und Nasspökeln. Jetzt kennst du alles, was du zum Pökeln wissen musst. 
  • Du verstehst das Kalt- und Heißräuchern und kannst nun deiner Wurst eine weitere Geschmacksnote hinzufügen.
  • Du lernst welche Wurstsorten du wie einfrieren kannst und verlängerst so die Haltbarkeit um Monate.

Im letzten Kapitel erfährst du, wie du in Zukunft deine eigenen Variationen selber machst:

  • Du bekommst einen Mini Kurs über die Gewürzgrundlagen & Richtwerte beim selber wursten. Nun kannst du starten deine eigene Kreationen zu erstellen
  • Du schaust mir über die Schulter während ich eine japanisch inspirierte Bratwurst erfinde. Du lernst einen Schritt-Für-Schritt Prozess mit dem du Fehlkreationen nahezu ausschließen kannst
  • Du bekommst eine Zusammenfassung meiner Beobachtungen aus der Bratwurstherstellung und erfährst, wie du mögliche Fehler von Anfang an ausschließt

Was zufriedene Kursteilnehmer zu sagen haben...

Der Wurstkurs hat bis heute über 163 glückliche und erfolgreiche Teilnehmer. Das ist der Beweis, dass der Wurstkurs hält, was er verspricht.

Ich hab mich gefragt, ob der Kurs sein Geld wert sein kann.

Beim Durchsehen war ich dann sehr erfreut, Informationen zu finden, die leicht umzusetzen und auf den Punkt beschrieben waren. Und das Beste: keine Widersprüche wie in Artikeln, die ich im Internet über Wurstherstellung gelesen habe.

Ich habe über 7 Rezepte nachgewurstelt, und sie haben alle sehr gut geschmeckt. Sie sind auch schön übersichtlich, sodass jeder Anfänger ihnen folgen kann.

Ich empfehle den Wurstkurs allen, die mit der Wurstherstellung beginnen wollen, weil er einfache und fundierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und leicht zu machende Rezepte enthält.

Leopold Günther

Sandhausen

Ich war zunächst skeptisch, ob ein Online-Kurs mir helfen und beibringen kann, wie man Wurst macht. Ich hatte einige Vorkenntnisse und muss sagen: Tolle Informationen!

Ich habe neulich ein paar fränkische Bratwürste für meine Familie gemacht und alle waren mit dem Ergebnis hochzufrieden.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Wissen zu teilen, Daniel. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Franz Schaffner

Luckau

Wie du siehst, hast du mit den 24 Lektionen alles, was du brauchst, um erfolgreich und sicher Wurst selber herzustellen.

Zwei zusätzliche Boni, die dir hervorragende Ergebnisse garantieren...

Bonus #1: Mein E-Book "Wurst ganz einfach selber machen
Schritt-Für-Schritt Komplettanleitung (inkl. 37 leckere Rezepte)" 

Dieses Buch ergänzt den Videokurs auf perfekte Weise.

Mit diesem Buch (142 Seiten) erhältst du alles, was du wissen musst, um zu Hause leckere Wurst zu machen, in schriftlicher Form.

Neben allen Informationen sind auch insgesamt 37 leckere Rezepte enthalten.


Wert 19,95 €

Bonus #2: Mein Rezeptebuch "42 Wurstrezepte zum Schlemmen für zu Hause" 

Mit diesen 27 Rezepten hast du mehr als genug Inspiration für die Zukunft.

Beispielrezepte:

  • Weißwurst - bayerisch, puristisch, gut
  • Wiener Würstchen - Auch bekannt als Frankfurter
  • Grobe Bratwurst (fränkische Art)
  • Feine Bratwurst (Thüringer Art)
  • und viele mehr

Wert 14,95 € 

Der Preis des für den Kurs und alle Boni beträgt 97,95 €.

Du bekommst direkt nach der Bezahlung Zugang zu allen Lektionen und Materialien in meiner Charcuteria Online Akademie.

In der Akademie kannst du dir die Lektionen beliebig oft und lange ansehen.

Das Beste ist, du kannst jetzt bezahlen und dich später entscheiden, weil du durch meine Zufriedenheitsgarantie geschützt bist.

Da ich von meinem Kurs zu 100 % überzeugt bin und du nicht die Katze im Sack kaufen musst, gebe ich dir eine bedingungslose 60-Tage Geld-Zurück-Garantie...

Du bist entweder vollkommen überzeugt von allem oder schreibst mir eine Mail und du bekommst dein komplettes Geld zurück.

Wenn du Interesse hast, klicke jetzt auf den Button und sichere dir den Kurs...

Liebe Grüße,

Daniel "Bei diesem Kurs, geht's um die Wurst" Wulf

P.S.

Du hast noch Fragen? Schreib mir eine Mail an daniel@charcuteria.de und ich melde mich so schnell wie möglich.

alle inhalte dieser seite wurden  von daniel in düsseldorf erstellt

© 2021 | wuda GmbH